До начала конференции
До начала конференции
дней / минут / часов / секунд
Организаторы
Организаторы
Секции конференции
Секции конференции
1. Обеспечение населения качественной и безопасной пищевой продукцией.
2. Производство сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, соответствующих экологическим, санитарно эпидемиологическим, ветеринарным и иным стандартам.
3. Развитие племенного животноводства, селекции растений, семеноводства и аквакультуры.
4. Развитие производства комбикормов, кормовых добавок для животных, лекарственных средств для ветеринарного применения, минеральных добавок.
5. Повышение плодородия земель сельскохозяйственного назначения, защита сельскохозяйственных угодий от эрозии и опустынивания.
6. Совершенствование технического регулирования, санитарно-эпидемиологического, ветеринарного и фитосанитарного надзора, контроля в области обеспечения безопасности пищевой продукции для здоровья человека.
7. Создание в сельском хозяйстве высокопроизводительного сектора, развивающегося на основе современных технологий.
8. Подготовка специалистов для сельского хозяйства, рыбного хозяйства, а также пищевой и перерабатывающей промышленности.
Издания УРГАУ
Издания УРГАУ